365bet娱乐官

当前位置:首页 > 培训辅导

文化馆组织参加2016年全省综合文化站长培训班(漳州片)
http://www.njxwhg.cn  2016年04月29日  来源:澳门365bet加盟_365bet娱乐官_365bet不能提款
〖 字体: 〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

文化馆组织参加2016年全省综合文化站长培训班(漳州片)

 

4月27日至4月28日,由福建省文化厅主办,福建省艺术馆、漳州市文化与出版局承办,漳州市艺术馆、云霄县文化体育局协办的2016年全省综合文化站长培训班(漳州片)在漳州临泰大酒店圆满落下帷幕。
    我馆积极组织各镇区综合文化站长参加了此次培训。培训中,专家们从《新农村建设规划(美丽乡村建设规划)和文化保护》、《群众歌咏的组织与辅导》、《文化站工作条例与公共文化服务相关文件解读》、《非物质文化遗产保护》、《漳州戏剧发展与传承》等方面为全体学员进行授课。培训内容丰富实用,对提高综合文化站站长素质起到积极的促进作用,切实的提高了他们创建工作及服务公共文化的业务能力,对我县农村文化建设起到极大的推动和指导作用。参加培训的文化站长们纷纷表示,经过不断的学习,把基层的群众365bet不能提款做细、做好、做实,充分发挥基层文化工作者的桥梁作用,全力配合省、市开展的各项365bet不能提款,把所学的知识运用到实际工作中。