365bet娱乐官

当前位置:首页 > 获奖成果

“土楼之春”喜获省“音乐舞蹈节”银奖
http://www.njxwhg.cn  2015年07月28日  来源:澳门365bet加盟_365bet娱乐官_365bet不能提款
〖 字体: 〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

福建省第十二届音乐舞蹈节于2014年12月30日落下帷幕。南靖县“土楼之春”合唱团作为漳州市唯一进入合唱决赛的队伍,并在比赛中获得银奖。

福建省音乐舞蹈节是省级权威性重大艺术比赛,有声乐比赛、器乐比赛、合唱比赛、舞蹈比赛、广场舞等项目。自1978年以来,已成功举办11届。

在这次比赛中,来自全省各地的15支队伍以高亢、深情、优美的歌声震撼了观众的听觉与视觉,得到了评委与观众的高度评价和热烈掌声。

“土楼之春”合唱团带来了一首原创的《云水谣》和经典曲目《香格里拉》。合唱团的演唱时而悠扬婉转,时而激昂欢快,展现了良好的艺术素养和奋发向上的精神风貌,赢得了评委和观众的肯定,获得了银奖。

“土楼之春”合唱团副团长黄玉英表示,在此次比赛过程中所有成员都得到了锻炼,也吸取了其他队的一些长处、经验,为今后合唱队的发展奠定坚实的基础,她希望“土楼之春”合唱团在今后的比赛中能取得更好的成绩。